terça-feira, 3 de setembro de 2013

Momento Delicia

Cup Cake de Mel com cobertura de brigadeiro com morangos,huuuuuuuum....
Massa: 2 colheres de mel
              2 x. de farinha de trigo
              1 x. de açúcar 
              1 clara
              1 colher pequena de fermento
              1 x. de leite
              2 colheres de manteiga
Recheio e cobertura: Morangos picados,- 1 lata de leite condensado,-1 lata de creme de leite,-1 colher de manteiga,-1 colher de achocolatado em pó
Misturei tudo meninas,deixando a massa bem homogenia,coloquei em forminhas de cup cake,e levei ao forno pré aquecido,30 minutos assando,ou até que comece a dourar,
       
Para a cobertura piquei morangos,em uma tigela coloquei o leite condensado e a manteiga,levando ao microoondas,fazendo um brigadeiro[sempre dando um intervalo,30 segundos mexia,mais 30 segundos até ficar bom],esperei esfriar enquanto isso furei os bolinhos para o recheio


Depois do brigadeiro quase frio separei,em um prato misturei o creme de leite e o achocolatado,em outro misturei o creme branco com morangos.
Depois recheei com o brigadeiro preto,e com o branco fiz cobertura,por fim coloquei alguns confeitos :D




Ficou uma delicia meninas *-*


Nenhum comentário:

Postar um comentário